新闻分类
长阳人大常委会党组书记田大甲稻考察稻花香_荆楚网
2017-04-19 13:17
来源:未知
点击数:            






田大甲(前排左)一行参观龙泉铺古镇。通讯员黄梦诗 摄

田大甲(前排左)一行参观龙泉铺古镇.jpg

  湖北日报网消息(通讯员黄梦诗)4月1日,长阳县人大常委会党组书记、常务副主任田大甲一行30余人到稻花香集团参观考察。

  在区人大常委会党组书记、副主任尚志芬,原夷陵区人大常委会主任向洪星,龙泉镇镇委副书记张杰,稻花香集团党委副书记、工会主席方丽华等陪同下,田大甲一行先后参观龙泉铺古镇、龙泉镇规划展览馆和包装工业园主体办公楼。

  走进龙泉铺古镇,方丽华向田大甲一行详细介绍了古镇的规划设计、招商运营情况以及去年举办的中国龙舟公开赛等活动盛况。田大甲称赞古镇环境优美,特色活动丰富多彩,不仅为广大市民提供了一个休闲旅游的好去处,更是吸纳了众多商户投资,舞活了城镇经济。

  随后,田大甲一行登上包装工业园主体办公楼13层观光平台,俯瞰整个龙泉镇全貌,看到城镇焕发的勃勃生机,田大甲表示,稻花香不愧为一个大企业,在自身不断发展壮大的同时,不忘造福周边居民、带动区域经济发展,彰显了一个企业的社会责任和担当。







Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.thejga.com 版权所有